***

Юлианна Анаэль
Раздала свою душу, сердце, тепло, и... Жизнь...
А под вечер, аж слезы душат, но, говорят "держись"!
Не обнимут, и не подскажут. Все мимо идут.
Если будешь просить подаяния - знай: не дадут.

Они рядом, только тогда, когда хорошо.
Пролетают дни, и года, ты им выставишь счет.
Ты ответишь, когда придут клеветать на жизнь,
Вот тогда, и ты скажешь только скупое: "держись".

Отвернешься, перенимая их же черты...
И забудешь их жалобы, будь как они и ты.
Человек, при рождении, становиться одинок...
Будь готова к тому, что тебя, не поймет, даже Бог...