Возьми мою жизнь

Константин Беликов
Возьми мою жизнь и сломай хрупкой веткой
Меня уничтожь отторжением души
Оставь на мне след, отпечаток, пометку
И брось как в колодец скупые гроши

Расправь мои крылья и враз об колено
Возьми на излом на вершине горы
Меня отпусти, словно листик по ветру
Уже не случится счастливой поры

Я предан без слова и мыслью и телом
Любовь выражаю мерцанием глаз
К тебе я шёл твёрдо, решимо и смело
На шёлке небесном я видел лишь нас

Ты сердце, которому я так отдался
Ты та атмосфера, в которой живу
Возьми мою жизнь, коль с тобой не остался
И не суждено мне любить наяву