Г. С. А

Никто Ни
Тихо рвется совсем уже тонкая нить
Ускользая безбожно,
Как давно все пора прекратить
Но увы невозможно.
Я как прежде пытаюсь найти
Чего не существует,
Зная что нет никакого пути
И не будет.
Этот замкнутый круг из стекла
Не рушимый и вечный,
Сквозь него можно видеть тебя
И идти бесконечно...
Ты за стеклом бывал вдали,
Бывал и рядом,
Вот только сколько не беги-
Повернут задом.
Искать придется мне
день за днем и год за годом,
Но к тебе-
Нет ни выхода ни входа.
Стирает время твои черты
Из памяти моей,
И с каждым днем забвенья ветры-
Все сильней.
Равнодушно жизнь мешает лица-
Твое и тысячи других,
И чтоб найти нужно трудиться-
Твое средь них.
А я надеюсь,никогда не случиться
Того самого дня,
Когда ты перестанешь сниться
Уже навсегда...

30 июл 2013 Никто