Походу такие как я и писали...

Никто Ни
Ничего искать не нужно
Все находит нас само,
Внутривенно иль наружно
Но находит все равно.
Открывает двери ,окна
Просочившись сквозь дома,
Разбивает даже стекла
Будто это пустота.
Сами нас находят страхи,
Боль , отчаянье , беда
И в смирительной рубахе
Нам не скрыться никогда.
Нет не спрятаться,не скрыться
Нету выхода совсем,
будем мы терпеть, кружиться
Среди мягких серых стен.
Мы нечаянные люди
Персонажи злой игры,
Череда разбитых судеб
Что придумали не мы.
Кто то там играет в шашки
Неумелою рукой,
Люди прыгают в рубашки
Тугой узел за спиной...
И с ликующей улыбкой
Криворукий властелин,
Вершит ошибку за ошибкой,
Нас бросая на трамплин.
Разведет кого желает
И сведет совсем с другим,
Будто он не понимает
Люди мы-не пластилин.
А куда бежать не знаешь
Он найдет тебя везде,
Боль за болью отпускаешь
Зная-новой быть беде.
Видать бредешь по белу свету
Выполняя день за днем,
Роль написанную эту
Неумелым писарем.
Видно ждет он окаянный
Когда станет все равно,
Хоть знакомый,хоть случайный-
Лишь бы только не одной.
Так живут чужие люди
Вместе долгих сотню лет,
По вине проклятых судеб
Что писал слепой поэт...

19 января 2014 Никто