Она его полюбила

Алёна Перец
Она ещё мира не знает,
Она не успела пожить,
Как вдруг к ней любовь прилетает,
И начинает голову кружить.

Она его любит, наверно
Она его хочет любить.
Он ей улыбается скверно,
А ей, лишь бы рядом с ним быть.

Она будет бегать к парнишке
И через год.. Он полюбит её,
Но однажды, в прекрасном затишье,
Миг...секунды...и не стало его.

Она будет плакать, молиться
Ту аварию будет помнить всегда!
В небеса к нему будет проситься,
Но не пустит её он туда.

Она скоро поймёт, несомненно,
Что рано начала любить.
И от тоски и скорби
К сожалению, начнёт курить.

Пройдут года, пройдут столетья
И не узнает ведь, никто,
Что эта дама, эта леди,
На всю жизнь, полюбила его.