Летний дождь

Евгения Браганцева
1.зной до поры,
но спасает от жары
долгожданный летний дождь
Небес вода -
Божий дар

Он протянул капли
нитями к земле
влажный свой
оставил след.
И спас от бед
Даль небес.


Припев.

Ах, этот летний дождь
ты его так ждёшь -
а он уже прошёл,

словно туч в целом  мире  нет
только  солнца свет
это хорошо.


2. Если печаль
зноем душу  обожгла
и не ладятся дела -
спасёт от бед
Дар небес.


 После дождя
вся природа ожила
снова в лужах-зеркалах
небес вода -
Божий дар

 

Припев.
Ах, этот летний дождь
ты его так ждёшь -
а он уже прошёл
(и снова)

туч в целом  мире  нет
видишь солнца свет
лето - хорошо.

и этот дождь - чистая слеза,
летняя гроза
ты увидишь сам,
как  этот
дождь смоет все следы
от  людской беды
каплями воды.

Слушать песню  "Летний дождь"
https://youtu.be/APmEuIqEDlg