Я в кольце твоих рук...

На Юге Красота
Я в кольце твоих рук
Прожить хочу жизнь.
Я волнения чувств
Испытала вновь.
Мое сердце дрожит
Из-за мыслей твоих.
Я согрета тобой навсегда.

Я в кольце твоих рук
Засыпаю твердя,
Что готова прожить
С тобой вечность.
Я пройду из огня
Да по медной трубе,
Чтобы жить не тужить
Бесконечность..

Я в кольце твоих рук.
От любви я растаю.
Ты согрей меня лаской своею.
Растопи мое сердце и
Дай мне покой,
Что любить я могу без потерь.

Я в кольце твоих рук
Раствориться желаю.
Ты мой БОГ,
Ты мужчина- мечта.
Я влюбилась тогда.
Твои очи пронзили
Моё сердце со снимка
И я  поняла,
Что бежать не хочу никуда.

                25 мая 2014г.
(ДЛЯ Артёма)