никто..

Ленуси
Тепло ценится после мороза,
Этот факт не отменит никто,
Моя выходка-чувствам угроза,
Ну а ты..отказался легко..

Ах,конечно,эт я все решила,
А тебе то вообще все равно,
Это ж ты был любимым мужчиной,
Ну а я,как известно-никто...