Боль..

На Юге Красота
В разлуке понимаешь всё!
Ясней становится житьё!
Люблю детей, нуждаюсь в них
Отдай мне их!
Я получить могу их лишь тогда,
Когда погаснет в небе звезда..
ТВОЯ!
Когда тот час настанет я,
Бокалом красного вина..
Залью глаза..
Спасибо Господи за избавление
от этого бойца.
И совесть спит и не болит ничто,
И так спокойно станет все одно!
Так быть должно!