А! Если бы Я! Знал французский! Я воще бы не женил

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
ПАРОДИЯ на шансон...

ЖЕНСКАЯ ЗЕБРА

- TU! SI TU ES!
N'A PAS REMARQU;!
MOI MAINTENANT!
SEULEMENT TOI!
NE PARS PAS!
NE COUREZ PAS!
SEULEMENT TOI!
JE PRIE DIEU POUR NOUS!
C'EST TOUT SIMPLEMENT L'AMOUR!
SI TU ES!
SI TU ES!
SI TU ES!
NE FAIS RIEN DE MOI MAINTENANT!
JE METTRAI LE ET APPUIE SUR L'ACC;L;RATEUR!