Жду весточки

Инна Беспечная
Солнышко моё ясное,
Тёплый свет в окошке.
Не томи меня ты напрасно.
Напиши хоть немножко?

Жду я весточки от тебя долго.
Мне тоска ночью грудь давит.
И помочь можешь ты только.
Больше это никто не исправит...