Дым последней сигареты

Алиса Шарингани
Мне не будет тебя нахватать
Мне не будет ни больно ни страшно.
Научусь без тебя засыпать
И счастливой проснусь ,однажды.

Не нужны мне глаза твои,
И словам больше я не верю.
Пусть сгоревшим остаткам любви
Будет место лишь в урне за дверью.

Научусь не считать минуты
И не буду смотреть в толпу,
Снова прятаться от простуды,
Ныть друзьям про больную стопу.

Я не буду к тебе сквозь метель,
По стеклу и по снегу бежать.
На душе зазвенит апрель,
Когда я перестану ждать

Я забуду как бегать по лужам,
Когда твой потеряю след,
Когда ты мне станешь не нужен
Снова станет мне 20 лет.

Мне не будет тебя не хватать?
Мне не станет ни больно ни страшно?
Научиться бы засыпать,
Без тебя проснувшись однажды...