сердце лета

Светлана Кузнецова 8
ты дурман поселило в цветочных листах и кудрях.
что-то спелое греется солнцем, блестит на блюде.
что за дело - лежать в гамаке, сотворяя мудры.

кожа примет дары и когда-то ответит бронзой.
мир настолько большой - на фаланге зудит занозой.
нам бы дни подлиннее, успеть на последний поезд.

чай не стынет - лучи его греют с оконной рамы.
это знак - лето вечно без если,мы вечны сами.
ты не веришь, а я говорю - мы во власти кармы.

этот мир - сердце лета, а в этом мы оба правы.

6.07.14