***

Весьма Странный Кот
Уголки ее губ опущены,
Как бывает весной. Июль -
Облака неизменно гуще над
Этим городом. Я смеюсь,

Вспоминая тот день взъерошенный.
Воскресенье люблю таким.
Под моими ногами брошены
Разноцветные угольки.

В рюкзаке многоточья с книгами,
Цвета крови и янтаря.
Жизнь меня понемногу двигает,
Примеряет иной наряд.

Только время сегодня жаркое,
Изучает меня до пят.
Одиночество рядом шаркает
Я влюбляюсь в него опять.