Рецензия на Терновый венец O. S

Александр Седов 4
И не было венца
Его дорисовали
И ангел не был там
Там был лишь БОГ печали

Терпение оценить
Лишь было в том спасенье
Хотя, права...
Народу нужно представление

Ты проклянешь
Людское изощрение
А я скажу - он был
В веках и в человеке