Семья

На Юге Красота
Я не желаю думать о войне в стране.
Война сейчас в моей семье.
В моей семье нет места мне
И это место предстоит найти самой себе.
Всё так жестоко, беспощадно
Всё лицемерно без границ.
И эта ложь вокруг всю жизнь.