В любовь

Тамара Савенкова
Красавицей себя я не считала,
Словно бабочкой в небе порхала.
Птицей хотелось по дальше лететь,
Песни хотелось красивые петь.
Музыка в моей душе играла,
О счастье я своем мечтала.
Однако же я влюбилась,
В любви своей вся растворилась.
Мне солнце казалось светило,
И все вокруг было мило.
Я эту тайну свою храню,
Только тебе ее подарю.
Один ты такой дорогой,
На веки всегда будешь мой.
Любовь я тебе подарю,
Лишь одному говорю.
Тебя одного полюбила,
Сердечко мое заныло.
Душа моя задрожала,
Давно я тебя ожидала.