Смятение..

На Юге Красота
Смятение отчаяньем накрылось
И пустотой так глубоко зарылось.
Такое одиночество пришло,
Что в горы спрятаться пришлось.
Не греет душу морской бриз,
Не видит глаз прибоя,
Должно быть все не так.
На бис! душа гремит и ждет покоя.
Леса внизу, леса вверху.
И снег лежит на солнце-
Горе, какое горе....
А ракам требуется море..