Не единожды, ребята...

Дмитрий Зборовский
Не единожды,ребята,
бодро скажете вы мне:
"Не кручинься,друг наш милый!
Широка твоя дорога
и длинна
по Руси.
Много девок повстречаешь,
брат Димитрий,
стольких встретишь!
И забудешь тоже много
и полюбишь
ты сполна!"
И отвечу вам,ребята:
"Девок много,
я согласен,
а жена всего одна,
так еси!"