На небе Бог, а на земле Россия

Георгий Весна
"На небе Бог, а на земле Россия"
Красивая пословица друзья
А если посмотреть, то нет той силы
Которая Россию б взять могла
Мы помним как Хазары суетились
Хотели в рабство взять славян и Русь
А Святослав оставил им могилы
Чтоб заливалась их слезами грусть
Мы помним все крестовые походы
Когда крестом лишь прикрывалась брань
И в Чудском озере застыли эти рожи
Чтоб помнили как с русским воевать
Забыло ожиревшее жидовство
Что Бог хранитель всей большой Руси
И снова подняли кровавые знамена
Могилы будут рыть себе они
Пусть эти бесы всунут снова роги
Копыта полетят только от них
Бог не допустит злобное отродье
Вступать на землю, на Святую Русь..