Но хороших щенками еще разобрали

Уотерс Екатерина
Она стучала ключами,
Когда приходила домой ночами,
Пожимая плечами , пила кофе невзначай так.

А на мольберте лишь он,
Тот, который когда то был поставлен на кон.
Пока стояла с сигаретой у окон,
Он выходил в рассвете на балкон.

У него таких миллион,
А ты пешка в его кровати,
У нее там Антон, а у него Кати, Маши
От них он вечно приходит уставшим.

Её дома нет никогда,
А он ночует где то всегда,
Она очень скучает и плачет ночами,
А ему наплевать он там другую ласкает.

Время идёт и даже не лечит,
Таких было столько, что можно уж ставить свечи.
И привязывается вечно , к тем, кому наплевать
Кто только с радостью запрыгнул бы в её кровать.

А она наивная, и ей нужен мужик
Который бы был как её садовник,
Ухаживал и растил, а потом просто вот так невзначай полюбил.
Она молода и времени много,
Но хороших щенками еще разобрали.

И поддержка в друзьях у нёё ,
Её парни всегда и помогут, и жилетку дадут
Никогда никуда они и не пропадут.

Но она ждет, как у моря погоды,
Говорит любить должны пока молоды.
Чтоб на крышах всегда зависали,
На закате друг друга цепляли.

И по паркам и скверам ходить,
Главное быть вместе, любить,
Но любви у нас нет, поколение пепси
Тут лучше курить, алкоголя употребить
И забыть того мальчика в синим
Который тебя зацепил как то сильно.