Поверив однажды

Наталья Прокудина
Скомкалось в горле, видно слова не решились.
Только слеза посмелей, навернуться посмела...
И карты полётов наших нелепо сложились
уже не навстречу. Кольнуло, за что-то задело.

На солнце июля смотрю я сквозь жалюзи пальцев.
В улыбку неловко досаду свою обратив.
А нас не хочу превращать в одиноких скитальцев
по счастью осколкам, дорогу к прощению забыв.

Ты просто однажды поверил, что больше не любишь,
а я ( вот досада, ты знаешь) никак не могу.

июль2014г.