***

Уотерс Екатерина
Люди берегите людей,
Иногда у них много идей,
Иногда они громко смеются,
А некоторые думают что скоро сопьются.

Одни курят в обнимку под пледом,
А другие уходят же следом.
Кто то курит тихо в машине,
Вспоминаю как служил родине .

Вспомни праздники все,
Через что проходили,
Босиком по мосту за руку вместе ходили,
Вспомни где-то свой первый рассвет.

Вспоминай даже то, чего есть или нет.
Просто зайди и купи нам билет,
И не важно час дня или нет,
Просто прыгнем в вагон
И уедем куда то, те места о которых мечтали когда то.

И не надо вещей нам
Я кричу:"НЕ БЕРИ!!"
Лучше двери закрой и ключи забери.

А потом прыгни в поезд и меня обними.