Мое последнее предупреждение

Соня Гордеева
...А потом все равно он ворвется да и поселится
У порога, вконтакте и черт его разберет
Еще где, а ты уже - лепет и околесица,
В тебе уже все рифмуется, жжется, бесится -
А значит, и до твоих мыслей дошел черед.

Так вот - ложь это все, безделица.
У меня здесь жизнь хороша и дела все спорятся,
И моя душа не сдастся и не разденется,
Устоит, хотя б и перед великой конницей.

Ты же будь осторожен, бродя по улицам,
Не стучись ко мне ты, моя бессонница.
Ведь тебе однажды еще аукнется,
Только мне уже не запомнится.


https://vk.com/stihi_gordeeva