Дичка

Виялица
Уходя, уходи, наливаешь- пей.
Так банально и пошло на первый взгляд.
Мальчик- девочка, - прочный природный клей,
Из чудес - со стихами твоя тетрадь.

День прошел, но оставил наедине,
Двух людей незнакомых, почти чужих.
Понимающих смутно и не вполне, -
Что случилось и кто из них больше жив.

Быстро рвешь, заживает потом всю жизнь,
Приласкают как суку, а дома нет.
Но потом это в памяти полежит.
Да недолго... Каких - нибудь двести лет. ..