Хата слева, хата справа...

Тамара Савенкова
Хата слева,
Хата справа,
Прости дружок,
Я не твоя забава.
Ты многим душу отравил,
Пообещав златые горы.
И многих счастьем обделил,
Поразвлекавшись до поры.
Любовь на веки обещал,
Но слов своих ты не сдержал.
И как змея,для всех "любимых"
В душе ты жало придержал.
И как вампир,
Вцепившись в жертву,
Ее ты счастье выпивал.
И таких девушек не мало,
Ведь все они,твоя забава.
Наивные как малое дитя.
Такой и раньше была я.
Мы свои шишки набиваем,
На грабли сами наступаем.
Жизнь учит,
Учит нас  злодейка!
У ней красивая наклейка.
Мы о любви всегда мечтаем,
И на красавцев уповаем.
Готовы сердце мы отдать,
Чтобы на век счастливой стать..