Елена Ваенга

Дарина Пушкарёва
Без Ваенги я никуда,
Она со мной везде, всегда.
Её улыбку и глаза
Я не забуду никогда.

Её, как бархат нежный голос,
Который за душу берёт.
Она и в радости, и в горе
Со мною рядышком живёт.

И пусть, меж нами километры,
Всё это, впрочем, не беда.
Она вселилась в моё сердце
И будет рядом навсегда.

А искренность её на сцене?
Ну просто глаз не оторвать!
Не каждый сможет так же просто
С поклонниками поболтать.

Я верю,сбудется мечта,
Приду я на концерт,
Её приобнему слегка,
И подарю букет!