От любви до ненависти и обратно

Виктория Ступкина
Смотри в глаза мне - в них ни капли страха
Весь белый свет сойдется клином пусть
На нашей битве до крови и праха,
Да упокоит твою душу моя грусть.

Игра в бокале - света или тени?
С вином плетешь интриги сеть-узор.
Кто выдумал тебя - безумец или гений?
Пусть разрешит победа вечный спор.

Люби меня - все так предельно просто,
Гони сраженья и интриги прочь.
Оставь надежды, предрассудки, тосты,
Здесь только я - твой враг и друг твой - ночь.

Люби меня, насколько хватит силы,
Как свойственно заклятому врагу.
А я тебя до камня на могиле
Буду любить так сильно, как смогу.