Ты спишь...

Андрей Толоконников Светлый
Ты спишь... А я целую твои плечи.
Исчезли, стёрлись маета и страх.
Ты спишь... И от меня уже далече...
Играет нежность на твоих губах.

Ты удаляешься в чудесный мир до встречи,
Где много радости, животных и цветов...
Желаю, милая, тебе приятных снов!
Ты спишь... А я целую твои плечи...