Не опускайте руки

Яна Бражник
Не опускайте руки никогда,
Пусть каждый миг вам кажется последним.
И если свет исчезнет без следа
Найдите сил бежать за ним по следу.

Не отдавайте жизнь во власть тоски,
Так важно в этом мире не сломаться!
И то, что вам не подадут руки
Не значит, что не нужно подниматься!

Не говорите «Мне не повезло»
Пусть боль не возымеет наши души.
Боритесь с нею всем смертям назло,
И с каждым вздохом становитесь лучше!



L. посвящается.