Мы за каждое слово в ответе...

Летнее Утро
Мы за каждое СЛОВО в ответе,
Что, как дети, смакуем на вкус.
То ли радость даря, то ль искус ---
Мы за каждое слово --- в ответе.

Крепче нет тех невидимых уз,
Что сплетают духовные сети.
Мы --- за каждое слово в ответе,
Что, как дети, смакуем на вкус.

07.07.2014