Акро поэтам грядущего

Орит Гольдманн
П уть твой одним тобою вымерен
О т дня исхода до конца.
Э льфы и музы верно вымерли б
Т ут без творца и без венца.
А втоматичное бездушие
М ногообразно , но мертво,

Г де гордость может быть порушена
Р ецензией одной легко.
Я не служу другим примером:
Д урным стихам не лицемерю,
У  умных - с радостью учусь ,
Щ енком у нежных срок кручусь.
Е лей хвальбы взаймы не внемлю,
Г нев как горшки не бью о землю.
О н лишь душой наш путь приемлем.

       Виват грядущим поколеньям!