Мир перевернуть

Каренин
И я все больше увлечен тем, что вам чуждо и опасно.
Быть может все это напрасно, но так прекрасно и легко.

Взорвать состав ваш президентский.
Обрушить с неба самолет.
Дать волю истинному чувству,
Тому что зреет и растет.

Оно похоже на изжогу, душевной силы кислоту,
Оно мне прогрызет дорогу к свободы чистому листу.
Оно отменит все границы, которые чертило зло
И растворит все злые лица, всех тех что были заодно.

Я так спокойно выбираю, освобождения сложный путь.
И я совсем не исключаю, что мир смогу перевернуть.