Одиночество

Алёнка Солнышкина
Одиночество...в толпе
В суете мы словно пыль
Не замечены никем
Растворимся тихо в дым...

Одиночество...вдвоём
Даже за руку держась
Каждый думал о своём
И услышать мысль боясь...

Одиночество...с собой
Продолжая долгий путь
Потеряв в душе покой
Ведь себя не обмануть...