Праздник песни 2014 года

Вера Свечина
Праздник песни, праздник танца,
Праздник Линды, праздник Антса,
Праздник Ахти, Каи, Тыну
Нужен дочери и сыну.

Для жены и для супруга,
Для подруги и для друга,
Этот праздник стал шедевром,
Он в Эстонии был первым!

Он и дедушкам желанный,
И для бабушек он славный-
Укрепляет дух и веру,
И культурную манеру.

Не немецкий, не английский
Этот праздник наш – Балтийский!
Праздник мой и праздник твой -
Праздник песни хоровой!

Крепнет, крепнет год от года
Единение народа!
Дай же дружескую руку,
Чтобы друг нашелся другу.

Невозможно удержаться
Ни от песни, ни от танца
И летят цветные юбки,
Прямо к небу, как голубки.

Только раз один в пять лет -
Праздник творческих побед!
Праздник тела и души,
Ты на праздник поспеши!