***

Пётр Одинцов
Летние ночи коротки. Такой срок.
Пара часов сумерек, и опять свет.
Юноша. Взгляд горящий.
Решил. Смог.
Только ясней не стало...
Ни да, ни нет.

Видимо здесь не важен день или год.
Можно искать повод, ждать час.
Время опять спрячется и уйдёт.
Не подвернётся случай или шанс.
Не совпадут рейсы, в который раз
Сменится ритм жизни, друзей круг
Скроет среди многих чужих глаз.
Спрячет среди сотен других рук.

Может и будет встреча других нас.
Время столкнёт вместе, сведёт пути...
Лучше сказать не вовремя, и сейчас.
...
Не озвученные мысли не спасти...