Давай поженимся!

Тамара Савенкова
"Давай поженимся",
Открыли передачу,
"Давай поженимся"
 Найди свою удачу.
Бывают там  невесты, женихи,
Они коварны, влюбчивы....
У каждого свои грехи.
Там есть сюрпризы и подарки,
У всех таланты очень ярки.
И люди пляшут и поют,
Мужчины розы раздают.
Невест там ищут, женихов,
Ну вот вам и сюжет готов!
Любовь кого то обошла,
А может раненько ушла?
Здесь шанс дают влюбиться снова,
Найти любовь,встретить другого.
И надо в комнату войти,
В ней половинку свою найти.
"Давай поженимся"!
Слышны слова всех ждущих,
"Давай поженимся"
Мы слышим от ведущей.