доверие

Нино Венели
Доверчивы дети, и добрые люди,
Их помыслы искренны, безвинны,чисты,
Сами они по своей сути
И пишут прекрасной жизни холсты...

Доверчивы попавшие в беду странники,
Кто находится на грани гребня,
Доверчивы те, кто мало думает
О предательстве, подводных камнях ...

Доверчивы больные,скорбящие, любящие,
Всем кому нужно верить в добро,
Верить в доверие, честность и верность,
Порой приходиться, не тяжело

Открыть своё сердце, мысли и душу,
Своим, незнакомым, в надежде на то,
Что кто то поймёт, кто то изменит
На лучшее то что приносит им зло....

Доверчиво на цепь садиться собака,
Котята доверчиво липнут к ногам,
Тигрёнок доверчиво лапку протянет,
Доверие для них естественно так......

Заслужить,говорят, доверие надо?
Так где же при всём заслуга твоя?
Человек! Запомни! Доверились? Ценно!
Пострайся его оправдать!



доверие не всегда  заслуженно, но его надобно всегда оправдывать

07.07.2014