и тебе спасибо

Человек Абсурд
и тебе спасибо
за то что слушаешь и слышишь.
за то говоришь и дышишь.
за то что тучей набегаешь с моря.
за то что никогда не веришь в горе.
за беглые "мазки" по телу.
за то, что ты хватаешь смело
в "объятья", нежные тиски.

бежишь ко мне, не в страхе от тоски,
а от присущей всем равнине.
жить лучше не в войне,
а с телом и душою в мире!