Снегом белым укутаны ели

Павел Хмель
Снегом белым укутаны ели,
По дороге лишь нити полоз.
И Тебя я руками согрею,
Надышавшись в твою кип волос.

Пусть счастливое время недолго,
Скор отчаянно день в зимний час.
Я согрею и даже поверю:
В счастье есть и минутка для нас.

Но, роскошные, зрелые кони,
Не поводья, а косы волос.
Я отдам тебе сердце в неволю,
Что бы ты им владела до слёз.

Что бы Ты управляла безумьем,
От меня пряча мысли мои.
Что бы Ты непременно вернула,
Мне слова, что пропел о любви.