Чистить зубы тщательно - нужно обязательно!

Энгельманн Иван
Чистить зубы тщательно - нужно обязательно!
Скучное занятие, оно безотлагательно!
Тот кто зубы позабыл, тот уже не раз повыл!
А кто на это положил тот просто напросто дебил!