***

Ольга Гребенина
Когда нибудь увижу я его,
Того, кого, когда - то так любила.
Я улыбнусь, и больше ничего,
Как будто бы любовь я позабыла.

Но сердце не забудет никогда,
Мгновенья, проведённые с ним вместе.
Со мной останутся улыбки навсегда,
И под гитару жалобные песни.