определение...

Максим Каленик
Кто может дать определение любви
У каждого в душе свой взгляд, свои мотивы
Ведь каждый хочет в жизни полюбить
Тем более стремится быть любимым.
Любовь как омут, поглощает с головой
От пальцев ног до кончиков волос
Любовь как теплый утренний прибой
Как солнечный с утра хватающий мороз
То вдруг накатит бурною волной
Лаская душу и ее потемки
То вдруг скует оковами хоть волком вой
Умом нам не понять ее подколки
Кто может дать определение любви
Любой! Кто был любим однажды
Кто носит в сердце память теплоты
Той теплоты что дарит нам любви надежду...

Посвящается Ирине!