Девочка из плюша

Камил Руж
Ты не плюй мне в душу
девочка из плюша,
я не то, что нужно,
от меня не плющит.

Неказист, хоть молод,
знаю жизни холод,
что меня не холит,
не мужик, а горе.

Ты меня не стоишь,
я по жизни стоик,
натерпелся столько,
что ты мне без толку.

Почему же в спину
смотришь взглядом длинным,
не твоей картины
с рифмами мужчина.