С. С. n Тульпа

Виктория Ступкина
Ты - Принц. И этим все сказано.
Я знаю, устремляясь мыслью ввысь:
Наши миры - увы и ах! - не связаны,
Сколько молись тебе иль не молись.

Тобой и мною вместе столько пройдено
По тонкой грани сумасшествия и гения.
Огней и вод, и Пожирателей, и Орденов,
Последних стонов и русалочьего пения.

Мне никогда не пережить и не забыть,
Как ты сводил меня с ума - молчанием.
Все к черту! Мне не жить, тебе не быть
Такая воля моя, Принц, мое желание.

Разводишь руки, как мосты, а в них судьба моя
Пусть катится по мостовой, да все к ногам твоим.
Я счастлива? Умалишенная,
Я в голове сыскала место нам двоим.