***

Ольга Гребенина
Ночной туман, сырая мгла,
Весит луна над нами…
Жаль, что тебя я не нашла
С рассветными лучами…

Жаль, не успела удержать,
Когда ещё был рядом,
Могу теперь я лишь молчать,
Небес, касаясь взглядом…

Могу жалеть я о былом,
Могу мечтать о счастье,
Могу не думать не о чём
Минуя все ненастья…

Дождём прольётся моя боль,
Тоска посыпет градом…
Жаль, что сейчас я не с тобой,
Хотя совсем ты рядом…