***

Ольга Хакир
Я знаю, что ты всегда
Прочтешь все то, что между строк.
И даже пусть пройдут года
Ко мне не будешь слишком строг.

Всегда узнаешь, что тебе
Все строки жизни посвящаю
И может быть в своей судьбе
Подаришь миг, о чем мечтаю.