Пустота

Оксана Панова-Пашко
Там, где стучит  тук-тук, тук-тук,
Необходимый жизни,  тихий стук,
Нет никого и ничего...
Там пустота стучит давным-давно
По очертаньям сердца моего,
Лишь создавая ритм дыханью.