Ослабела я с тобою рядом...

Ир Моррисон
Ослабела я с тобою рядом -
Не зажечь ни искры, ни огня,
И, как людям, мне уже не надо
От судьбы ни воза, ни коня.

Пусть другие тройкой управляют,
Только бы не трогали мою -
Не спасут меня, не схомутают,
Не сравняют злую колею.

В этом бездорожии глубоком
Ты, любимый мой, не виноват -
Может, помнишь, в прошлом недалеком
Разыгрался летний звездопад, 

Разбудил упавшею звездою,
Я, клянусь, тогда сошла с ума,
И наедине сама с собою,
Я тебя придумала сама.