Близость

Дмитрий Чураков
Эта пародия на отношения больше, чем симбиоз -

Явное клеточное влечение в собственной голове.
Я - представитель живого в реальности. Дело моё - допрос,
Ты - сотворённая разумом слабость, рыщущая во мгле.

Наши с тобой разговоры о вечности могут идти года,
Наши с тобой размышления плавно смоют границу слов.
Я - человек среди стадного общества с детства и навсегда,
Ты - существо извлечённых фантазий, выродок без оков.

Что не дописано и не проверено вмиг превратится в пыль,
Но твои речи, что были сказаны, я сохраню внутри.
Я - подражатель Великого Знамени и покоритель миль,
Ты - превосходство слияний разума, космоса и любви.

Эта пародия на отношения больше, чем симбиоз,
Даже дыхание прерывается, если твой дух иссяк.

Ты, превращая меня в исключение, что-то с собой принёс:
Все свои мысли, слова и правила.

Как получилось так?